嵌入您的網站

在任何地方嵌入空間導覽 #

空間導覽使用HTML5網頁語言架構,讓您可以快速將專屬網址分享在任何地方、給任何人,甚至嵌入您的網站。

嵌入方式 #

完成空間導覽製作後,我們會提供您一個永久連結,讓您在任何地方使用空間導覽,您只要在您的網站上要嵌入空間導覽的地方,將以下程式碼中https://shadowmoon.com.tw/clients/example/替換為您的專屬網址,整段貼在<body>處就完成嵌入了。

<iframe src="https://shadowmoon.com.tw/clients/example/" frameborder="0" width="100%" height="400px" scrolling="no" allow="vr,gyroscope,accelerometer" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" oallowfullscreen="true" msallowfullscreen="true"></iframe>

細節調整 #

如果您想調整嵌入視窗的大小,可以針對程式碼中width=”100%” height=”400px”部分調整。

例如希望寬度變為一半,則修改width=”50%”,想要視窗上下長度變長或變短則修改height=”400px”數值。

在WordPress 網站嵌入 #

使用傳統編輯器、區塊編輯器,或是Elementor等編輯器,選擇「插入HTML」區塊,將程式碼複製、貼上,再依照您的排版調整高度與寬度。

使用FTP修改、嵌入 #

將欲修改的html檔案下載,開啟後找到<body>與</body>區間,將程式碼複製、貼上,再依照您的排版調整高度與寬度。修改完成請儲存檔案,並以FTP方式上傳覆蓋原本檔案即可。