關於我們

關於影月 #

這一年來世界各地都深受疫情影響,而首當其衝的旅遊業、飯店業、藝文產業更是哀號連連。隨著時間的推移,人們的娛樂及經濟發展也因此深受侷限。
隨5G 及 VR技術進步 ,我們是專門在製作 VR 相關的製作公司,正竭盡所能地想出更多可以同時解決娛樂及經濟發展的問題而努力開創各種不同創新的 VR 產品。

影月專注於提供更便利、更實用的虛擬實境(Virtual Reality)技術,包含全景攝錄、客製化VR影音內容,並提供各式相關服務:互動式VR教育影片、空間導覽、線上展覽、CLOUD TRAVEL®以及更多。

互動式VR教育影片 #

以醫療衛教影片、工廠工安影片、飯店服務 SOP 流程影片及旅遊宣導影片等作互動式教學。應用在少見但一旦發生會手忙腳亂、不知所措的情境,我們將這些情境製作成 VR 互動式影片,讓新進人員或教育訓練人員反覆學
習,在工作場域發生事故時知道如何處置。

空間導覽 #

空間導覽是為商家、房地產營銷、企業打造的行動VR解決方案。我們的攝影師會為您拍攝4K或8K規格全景照片,並建置成空間導覽供線上觀看,您及您的客戶可以使用任何裝置瀏覽,無需額外下載APP。空間導覽存放在SHADOWMOON雲端儲存中,在全世界多達25個伺服器分佈,您及您的客戶不論在世界任何角落都能無延遲體驗VR的實用性。

若您是企業代表,我們提供多項客製化方式,滿足您的商用需求,空間導覽上的全景照片解析度可以高達12K(23772 × 11886),提供更高流量伺服器乘載,以讓更多您的客戶觀看。相關客製化功能像是裝修前後的對比、日夜變化功能、隱藏未出售的家具及線上多人視訊會議等等,更多資訊歡迎聯繫我們

線上展覽 #

採用空間導覽技術,我們提供全世界藝術家開始舉辦個人線上藝廊,讓藝術的交流不受時間與空間限制。2020因為COVID-19導致全球旅遊、社交減少,許多藝術家無法像以往舉辦藝術展演活動,我們提供線上購票、瀏覽藝廊服務,增加藝術家的曝光、展演機會。

若您為希望舉辦線上藝廊的藝術家,我們可以為您的工作室、展演空間進行一次性拍攝,並製作成線上展覽;或是使用影月現有虛擬博物館展出您的作品。

線上展覽是藝術家們的電商平台、行銷管道,影月僅收取一次性拍攝製作費用,以及少量平台抽成,讓影月與藝術家們共同成長茁壯。

CLOUD TRAVEL® #

CLOUD TRAVEL®旅遊線上平台提供多種VR旅遊規劃,讓不想規劃行程的旅人隨時說走就走,跟隨完整旅遊方案玩,不錯過任何好玩好吃的體驗。

影月為商家、商圈進行客製化旅遊行銷,製作專屬於商家們的VR旅遊方案,在平台上曝光、行銷,製作成多語言版本,讓全世界的人都能更想前來一探究竟。

聯繫我們 #

若您對任何影月的服務感興趣,想了解更多資訊歡迎來信