摘要

米蘭穀堡

來宜蘭玩有許多住宿選擇,今天跟大家介紹一間適合親子出遊、朋友包棟烤肉的民宿——米蘭穀堡。雖然是民宿,但有得到三星級飯店認證,他們的服務、住宿體驗整體非常好,有兒童戲水池、溜滑梯,內部裝潢新穎,每棟附有電梯,對於老人家或行動不便的人是非常友善的。

隱藏在田裡的歐洲城堡

米蘭穀堡由7棟獨棟豪房構成,每棟都有不同風格,佇立在宜蘭五結地區的田中,遠遠看是個小地標,真的有種城堡的感覺。夜晚的時候燈光十分浪漫,有童話故事的感覺。中庭的桌椅區可以烤肉、舉辦派對,可以在訂房時告知客服人員要加購烤肉,烤肉用具、肉品民宿都會提供。

小朋友的童話世界

米蘭穀堡非常適合親子入住,有兒童遊戲室,裡面有跟成人一樣大的熊熊、球池。另外還有糖果屋,提供多種糖果、巧克力讓人無限量吃,也有戲水池可以免費玩耍。隔天早上的自助式buffet也有提供兒童餐具使用,看得出來民宿方對於兒童非常重視。

公共空間介紹

米蘭穀堡一樓公共空間包含各棟一樓室內,以及室外中庭區(烤肉區),每間一樓室內空間都有不同風格,整體是歐洲風,可以坐在沙發上喝飲料、玩桌遊聊天打屁,非常舒適。這裡除了沙發外,也提供麻將桌讓人打麻將、玩桌遊,有需要的朋友可以在櫃檯跟服務人員說一聲,他們提供超多種桌遊可以玩。

24HR飲料喝到飽

餐飲區的公共空間有飲料機台,提供各種果汁、咖啡、抹茶,冰的熱的都有,全天候提供。建議可以喝喝看他們提供的芒果汁、抹茶拿鐵,非常讚。

電梯

所有套房都是在2樓到5樓間,有電梯可以搭乘,電梯內有門禁,要用民宿提供的磁扣來感應解鎖。

如果是包棟的話,整棟房間加起來可以讓12人入住,適合家族出遊、朋友聚會,包棟甚至有自己的廚房可以開伙。

米蘭穀堡電梯
電梯

房間介紹

我們是訂4人房,房間非常舒適,有附大小毛巾、盥洗用具、吹風機、礦泉水,也有小冰箱。乾濕分離的衛浴設備不輸飯店等級呀,甚至也有免治馬桶。特別要提他們的沐浴乳,他們使用金盞花萃取的高級精油沐浴、洗髮、洗臉三用的沐浴乳,洗起來非常滑溜、放鬆,洗完澡全身的壓力都沒了。

房間的大床非常舒適,很好睡!睡一覺有充飽電的感覺。

豐盛自助式早餐

睡飽後,隔天起來可以享用他們豐盛的早餐,在取餐區裝好想吃的餐點後,在露天中庭廣場悠哉地吃,早晨的鳥叫聲跟微風輕拂讓人真正身心靈放鬆。

所有食物都是現做的

米蘭穀堡的服務人員很親切,他們說所有豐盛的早餐都是早上現做的,而且為了不讓客人在度假過程聞到煮飯的油煙,他們的廚房並不在米蘭穀堡住宿區裡,而是在相隔一段距離之外,所以餐車總要推來推去運送食物跟餐盤。

他們的鴨賞非常好吃,是他們自己醃製的,有客人想買都不見得願意賣,有機會入住記得吃吃看。

住房資訊

地址

268宜蘭縣五結鄉大吉五路309巷76弄7號

電話

(03) 950-9398

車位

免費停車場

米蘭穀堡有自己的官網可以參考更多資訊。

也可以上Booking.com查詢最新房價。

影月推薦:
3D建模虛擬展
為您客製化全虛擬展場,個人專屬元宇宙
實體展覽拍攝
實體展覽保存雲端、同步展出首選
不動產導覽
打造線上作品集,讓3D設計、施工進度更具象化
雲端旅遊
製作互動式旅遊導覽,結合吃喝玩樂資訊和景點教育內容
互動式 VR 影片
標準化流程VR教育訓練教材,推廣專業技能培訓
上一篇
下一篇

聯繫我們

基本資料
想了解的服務

已收到您的訊息,我們會盡快回覆

歡迎加入 Line 與專員取得聯繫