The Tavernist:台北東區高空時尚餐酒館|2020米其林推薦餐廳|大安區金普頓酒店

[內容摘要]

tavernist, 金普頓, 台北tavernist, tavernist早餐, shadowmoon, shadowmoon vr, 影月, 影月vr, 影月虛擬實境製作, 影月shadowmoon vr
金普頓酒店 The Tavernist

The Tavernist

The Tavernist 來自英文中Tavern,意思是小酒館,位在台北東區新開幕的金普頓酒店12樓,提供早、午、晚餐服務。他們的早餐不像多數飯店業者提供的buffet吃到飽,而是套餐式點餐,因此在悠閒的早上可以坐在位子上享受服務。

金普頓大安酒店

進入酒店後,會有服務人員引導至電梯,到達12樓是Bar台區,一旁有戶外區以及室內區。

金普頓酒店 The Tavernist
金普頓酒店 The Tavernist

菜單

The Tavernist 早餐提供單一種價格套餐,包含綜合堅果優格、水果一份,以及無限量供應麵包、果汁、紅茶、咖啡、拿鐵或卡布其諾,還有一份主餐。當然,如果只想單點主餐,也是可以的。

早餐價格每人NTD 650+10%服務費,120cm以下孩童NTD550+10%服務費

菜單(點擊放大)

堅果優格、水果前菜

說是前菜好像在吃午餐或晚餐一樣,但The Tavernist 提供的套餐早餐真的就是不馬乎,水果蠻新鮮的,柳橙果汁也是現榨的,而非一般餐廳使用的還原果汁。

tavernist, 金普頓堅果優格、水果前菜
tavernist, 金普頓堅果優格、水果前菜

英式大早餐

華麗的早餐包含培根、英式貝勒茲、烤番茄、燉豆以及他們特製的香腸。我對他們的特製香腸讚不絕口,這應該是他們自己研製的香腸,口感有咬勁而且香味十足。

tavernist, 金普頓英式大早餐

法式吐司、蜂蜜椪糖、香烤蘋果

這道主餐有些重口味,比較像是甜點而非早餐,不過喜歡法式吐司的朋友別錯過,因為他們的吐司切著和烤蘋果一起吃真的蠻讚的,搭配美式咖啡口味平衡得剛好。

tavernist, 金普頓法式吐司、蜂蜜椪糖、香烤蘋果
法式吐司、蜂蜜椪糖、香烤蘋果

豐盛的豪華早餐擺盤

美好的早晨搭配豐盛的早餐,讓一整天心情特別好。

tavernist, 金普頓豐盛的豪華早餐擺盤

用餐環境

The Tavernist 用餐區上方有一圈像是珍珠項鍊的燈飾,十分特別。位在12樓的好處是往外看就是台北市大安區的市景。

tavernist, 金普頓用餐環境
用餐環境

The Tavernist 餐酒館

Bar台區並不大,大約是3組客人的空間。

戶外區

戶外用餐有遮陽傘,可以享受微風吹拂。

營業時間

 早餐:週一 – 週日 07:00 am – 10:30 am
( 最後點餐時間 10:30 am )
午餐:週二 – 週日 12:00 pm – 14:30 pm
( 最後點餐時間 14:00 pm )
 晚餐:週二 – 週日 18:00 pm – 21:00 pm
( 最後點餐時間 21:00 pm )

The Tavernist bar 營業時間

週二 – 週四, 週日 12:00 pm- 00:00 am
( 最後點餐時間22:30 pm )
週五 – 週六 12:00 pm- 01:00 am
( 最後點餐時間22:30 pm )

訂位電話

+886 2 2779 0688

線上訂位

訂位網站

地址

106台北市大安區仁愛路四段27巷25號12F

影月推薦: